Черёд

Наталья Вешняя
Божий дар сеченья золотого
В ладном соразмерье лепестков.
Веришь ли, что первым было Слово,
Следом же пришёл черёд цветов?

Алгеброй гармонию поверив,
Ангел  улыбнулся, садовод,
Райские открыл тихонько двери
И цветочный выпустил народ:

Множьтесь, благодатные, цветите,
Царствуйте на шарике земном,
Вскоре за собой посланцев ждите,
Грешным  очарованных  плодом.