Стихо-фотоотчёт о поездке во Флориду 1

Анатолий Черевишник
Фото автора.

О, тот, кто прибыл из Европы,
Тут, несомненно, будет рад:
Явление открытой попы –
Одна из ФлОридских* наград.

*Американцы называют этот штат ФлОрида.

18 октября 2008
Coram