Патриотически - утопическое

Денис Осышный
Рецензия на стих
Патриотически - утопическое.
Арам Читуни

http://www.stihi.ru/2008/10/16/2750

Поставили крест, схоронили парнишку,
Наверное будут его поминать.
Бедняку отдадут зачерствелую пышку,
Чтоб с голода он не стал опухать.

Пройдет пару дней, пролетят быстро годы,
Забудут его навсегда и друзья.
Вот только могила будет частью природы,
И только лишь смерть не терпит вранья.

Нет разницы в том, что было и будет,
Конец нам один - закопают в земле!
Но хочется верить, и верить всем людям
На этой греховной планете в огне.

Меняется все! Меняется время!
Страна изменилась уже навсегда.
Несем мы упорно тяжелое бремя,
Хотя и сами не знаем куда!

А крест уже наклонился и треснул,
Почернел от гнилья стекающих бед.
Вот только народ напился и весел
Поминая того, кто ушел на тот свет!