Собрание

Наталья Вешняя
Пришли дожди - расселись у порога,
Прикинули, кому какой черёд.
В сады, леса, поля кому дорога,
Цветы кто окропит и мхи польёт.

Решили дружно: вызвать гром, зарницу,
При них, конечно,  молнию, грозу.
Илья-пророк забрался в колесницу,
Скомандовал:"Давай, садись!Везу!"