завтра не будет

Альтера Воце
милая К.
завтра - не будет.
поверьте.
все звезды - только об этом,
город пестреет издевкой: КОНЦЕРТ ОТМЕНЕН

- в очередь, сукины дети!
- сдавайте билеты
те, кто толкались к вечности на приём.

милая К.
завтра не будет и нет,
ни к чему сентименты
есть лишь теперь - и - в погоне за славой времен -
допережеваны к черту все киноленты
перетасованы списки имен

милая К.,
не грустите
вечность - сегодня,
вечность забила на всех
и одна под луной
что-то такое танцует себе в подворотнях
что-то такое читает себе одной...

милая К.
завтра - не будет...
а может быть, нам и не надо?
что-то таят уголки приоткрытого рта...
сколько там времени - есть - между взглядом и взглядом?
сколько там разницы - между теперь и всегда?