С чего все началось... и ДЛЯ ЧЕГО?

Генадийс Сальпетерс
Как писано В НАЧАЛЕ БЫЛО СЛОВО
Из уст ТВОРЦА, оно БЫЛО ТВОРЕЦ!
Его Сказал НЕБЕСНЫЙ НАШ ОТЕЦ
Создатель СУЩЕГО - и БЫТИЯ ОСНОВЫ.

А что есть СЛОВО?... Это тоже звук...
И звук как сказано ПЕРВОНАЧАЛЬНЫЙ...
Но только звук не просто музыкальный
Но сотворящий Жизнь и Все вокруг...

А звук, он по природе частота...
Он колебанье, атомов волненье
Способный мысль преобразить в ТВОРЕНЬЕ
РЕАЛЬНОСТЬ... там где была ПУСТОТА

Создавший и НАЧАЛО и КОНЕЦ
Из ДОБЫТИЙНОСТИ и БЕЗВРЕМЕНЬЯ
И ту ЛЮБОВЬ, которую творец
Нам даровал, во многих ПРОЯВЛЕНЬЯХ...

И СВЕТ и ТЬМУ, и РАДОСТЬ и ПЕЧАЛЬ
ДОБРО и ЗЛО и ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЬ
Дав ЭТУ УНИКАЛЬНУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ
Нам осознать ОСНОВЫ БЫТИЯ...

На этом ВСЕ... Не трать же жизнь напрасно!
ЖИВИ и РАДУЙСЯ тому КАК ВСЕ ПРЕКРАСНО!
19.10.2008


RUSSIA. Sankt-Petersburg
Genadijs B. SALPETERs
http://salpeters.land.ru