Золотой юбилей

Леонид Глинский
Наша жизнь - календарных листков листопад.
Их всё дальше уносит теченье.
Но с годами острее становится взгляд
На победы и на пораженья.

И паденья, и взлёты, и горечь потерь -
Много разного было на свете.
Но всегда были рядом друзья. А теперь
Мы себя узнаём в наших детях.

Покорится ещё не одна высота.
Впереди ждут другие вершины.
Лишь бы сердце горело, и совесть - чиста.
Тех, кто молод, не старят седины.

Золотой юбилей.
Год за годом - как капли в песок.
Золотой юбилей -
Вот ещё календарный листок.
Золотой юбилей.
А теченье уносит нас в даль.
Золотой юбилей.
Сбрось усталость с души и печаль.