Сказочный ёж

Стальной
Я сказочный ёж, только скин наизнанку.
Пытаюсь, прощая, тебя отпустить.
Но лишь разбиваюсь, с разбега, об стенку,
Вразнос превращаясь в искрящую нить.

Быть может кому-то и проще напиться.
Уйти. Накуриться. Иль вовсе забыть.
Но сказочный йожик не может забыться!
И он не умеет совсем разлюбить...

И кто-то мне скажет: "Вам надо лечиться.
Ведь вы человек, не пристало так жить!"
Я - сказочный ёж! Не умею сердиться!
Но лучше вам, сцуко, меня не сердить!