Тихо-тихо ко мне вернись

Лаида Нежная
Не буди мою боль,не буди!
Не трави мою душу опять!
Если нет в твоем сердце любви,
То не надо меня искать!

Я как прежде тебя люблю,
Одного лишь тебя навсегда!
Я ни в чем тебя не виню,
Но не стану искать тебя!

Не зови,если в сердце она,
И не сравнивай, кто милей!
Пусть уж лучше я буду одна,
Чем я буду делить тебя с ней!

Если любишь меня,то не лги,
На ошибки мои не злись!
Если любишь меня -найди,
Тихо-тихо ко мне вернись!