Шалит и балует

Рада Алмазная
Но всякая Сила умна и капризна,
Шалит и балует у пропасти-бездны.

В общении с силой нужна осторожность,
Убьёт и не спросит нутро и наружность.

Приходит она,словно вестник с дозором,
Чтоб жизнь заменить глубочайшим узором.

Эй ты,человек,где твоё пониманье?-
Одежда-невежды в комке оправданий...

Не чувствуешь тонко,урок не внимаешь,
Не чистым дыханьем-любовь оскверняешь.

Возможности рядом,а ты их не видишь
Проснись,человек,-не то Силу обидишь!

Она же приходит к тебе,как спасенье,
Как главное,ясное в жизни решенье.

Войти в свет иной предлагает нам Сила,
Чтоб первую страсть и любовь воскресили.

Мы выйдем живыми и чистыми,может...
За шкуру не бойся-Душа ведь дороже!

Себя находить и взлетать,словно птицы,
Все жизни земные-придётся учиться.

10октября2008