Блудные коты - они весь год, про это, всё урчат...

Виктор Паньков
...

Есть жвачные животные, скоты.
Им женщина вся лишь объект услад.
Как мартовские, блудные коты,
Они весь год, про это, всё урчат.

И невесть им, что к женщине любовь,
Как - к Матери и Родине призыв.
У циника - кипит дурная кровь.
Животный - у мерзавца лишь позыв.

Веками, лишь мужчины - влюблены,
И в женщин - человечества весь цвет.
Лишь с ними - вдохновение весны.
Без них, и человечества, ведь - нет.

Что нет любви, цинично могут врать,
Мерзавцы лишь, скоты и вся их рать.

***

Сонет №438