10. Подарите мечту 4, 5

Лидия Гржибовская
Подарите мечту
И она окрылится,
В сине небо взлетит,
Запоёт, заискрится!
Подарите мечту,
Близким, милым, родным,
И от этого станет,
Нам светлее самим...
Подарите мечту,
К Вам она возвратится,
Будет радовать всех,
Смеяться, резвиться...
Подарите мечту,
Чтобы жить захотелось...
Чтоб спокойно в душе
Счастью вашему пелось,

Я ВАС ЛЮДИ ПРОШУ
Всем дарите мечту!