Быть может я тот лучик света, который выведет из т

Алексей Ант Чилинт
Когда зима сменяет лето,
Ночами дни поглащены...
Быть может я тот лучик света,
Который выведет из тьмы.

Сквозь стужу я к тебе пробился
И сохранил еще тепло,
Хоть всеж немного истончился
Слабее грею от того.

Но все отдам, бери в ладони,
Хоть нить тонка, но этот путь
Кто сам, а кто другим ведомый
Пройти должны, когда-нибудь.

Идем со мной сквозь эти зимы,
Сквозь ночь царящую над днем.
Любые беды нам терпимы
Пока с тобою мы вдвоем.