Мы с тобою в любовь играли

Наталия Николаевна Никифорова
Мы с тобою в любовь играли,
Просто так, ни о чём не думая,
Не стесняясь, друг другу врали,
До безумия,
Но теперь уже не игра,
Настоящие чувства пробуждены
И одуматься бы пора,
Друг для друга насколько нужны мы?