Жажда встречи

Михаил Журавлев
Твои губы я вспоминаю.
Запах кожи, волос и тела.
В наши встречи я улетаю.
Где тебя целовал я не смело.

Вспоминаю я первую встречу.
Ты впервые в квартиру входила.
Не забуду наш первый вечер.
И надеюсь, что ты не забыла.

Я в разлуке опять страдаю.
На душе без тебя так грустно.
Но я верю и даже знаю.
Без тебя мне так будет пусто.

Я мечтаю и жажду встречи.
Представляя, как это будет.
На столе будут плакать свечи.
Их за это никто не осудит.

Твоих рук коснусь я губами.
И признанья шептать тебе буду.
И любовь, расцветая с нами.
Нас укроет, подобно чуду.