Детская мечта

Анжелика Колесникова
Мне сорок,а хочется как,
чтоб кто-то назвал меня дочкой.
Вы скажете:право, пустяк,
слова, что дорожные кочки.

Их много на нашем пути
И ранят они, и ласкают,
Но всё ж, помогают идти,
Как солнышко, путь озаряют.

Как хочется дочкой побыть,
Чтоб мамой, кого-то назвать,
Ребёнком себя ощутить
И сердцем почувствовать-МАТЬ!

Заботой её чтоб объять,
Озябшие руки согреть,
Седую поправить прядь
И долго в глаза ей смотреть..

Шептать ей,"родная моя.."
И руки её целовать,
Мне сорок, а глупая я,
Как в детстве мечтаю опять.

"Мамуль, спишь?"-нарушил сынок
Мечты детской тонкую нить,
Всему свой отмерен срок,
Мне бабушкой скоро уж быть.