О...

Настя Горина
Осень останавливалась на постой листьями в волосах,
Скрипичным звуком плакала в черно-белых снах,
Цеплялась за рукава. Хотела остаться.
Она не знала - в этом мало счастья.

Вторниками, четвергами и пятницами обещали встречаться.
Расходились. Осень пока смирилась.
Дальше - больше. Хотелось снега.
Хотелось в Питер. И кусочек крыше-неба.

Зимой обещали чей-то концерт.
Только нам он был совсем не нужен.
По обкусанным губам скакали стужи,
Мы разговаривали всякий бред.

А нестерпимо хотелось горячего чаю и теплых рук.