Ты ко мне приходи просто так

Грустная Эльфийка
Ты ко мне приходи просто так,
Без вопросов и лишних затей.
Я налью свой любимый коньяк,
Шоколад предложу повкусней.
Может быть ты останешься на ночь?
Ну а может уйдешь насовсем….

От тебя ничего мне не надо,
Молча в ночь упаду листопадом
Под ногами твоими шуршать.
И бежать, и лететь бы мне рядом,
Тенью, ветром - уже всё равно,
Вот опять я ищу тебя взглядом……