О вечном

Елена Радоснова
 ***
Двое.
Они связаны узами
 одного наушника.

 ***
Бетонный забор покусало голодное время,
зубы сломавшее на древних руинах.
Жалеем старинушку,
 подкармливаем посильно
посуда одноразовая,
вещи сезонные,
чувства инстинктивные,
мысли мимолетные.
Так и живем.
На силос.