Дань волшебству

Алексей Кудинов-Шеффер
Марине С:

Волшебный взгляд её чарует
Не можешь взор свой оторвать
но нежно так, и осторожно
ты смотришь на нее опять

Скользишь куда-то чуть пониже
как-будто пальчиком одним
Едва касаясь плеч волшебных
И снова вверх, и снова вниз

Чуть чуть поближе
снова дальше
ты начинаешь в такт дышать
и чувстовать её дыханье
слова волшебные шептать

Что красоты такой волшебной
На свете больше не найти
Что бесконечна и красива
Принцесса дивной чистоты

А дальше... танец жанра прелесть
Тебя почувствовать хочу
И если я пойму - желаешь
С тобой я выше полечу

К вершинам счастья и полета
поэзии двух дивных тел
где стерто время, растоянье
лишь... звездной ночи беспредел

11 Октября 2008 00:00
Святая Земля

Оригинально опубликовано на:
http://marina.odnoklaccniki.info