романс из лоскутков в мещанском стиле

Аллес Люге
проснись проснись моя печаль
вставай мы всё начнем сначала
я так давно не получала
что заигралась в палача
одна без твоего плеча
берёзой во поле торчала
я без тебя так одичала
изображая силача
но хризантемы отцвели
и шаль вишнёву моль побила
певец неведомый но милый
believe malina разлюли
охрип оглох и вот беда
давно меня не развлекает
ты у меня одна такая
другой не будет никогда
и будто тысячей сердец
тебя одну ищу по свету
пора ракету мне ракету
гони ямщик гони стервец
в деревню к тётке в рай ли в ад
гоп-стоп семен засунь поглубже
чтоб небо вылакать из лужи
а после звёздами блевать
пока погашена свеча
пока мне многого не надо
пока моя уснула радость
побудь со мной моя печаль

p.s.
я не даю тебе на чай
я не давлю тебе на жалость
вот чёрт опять не удержалась
проотвечалась
ча-ча-ча