Этюды осени

Ирина Горбачева Маркарьянц
Этюды осени порой грустны…
Прощание листвы зелёной, до весны.
Последний крик летящих журавлей,
И капельки дождя, скользящие с ветвей.

И грусть на сердце музыкой ветров,
Ложится песней, но она без слов.
Слова к ней сложит стихотворец-листопад,
Исполнит соло - очень ранний снегопад.