Бабочки

Маргарита Шилова
       
Нам не очерчены пределы, у нас бессмертная душа.
Я словно в отраженье загляделась
Сияющего, звёздного ковша.

Не говорите, не молчите, не умножайте пустоту,
Но стайкой лёгких бабочек вспорхните
И Миру подарите высоту.

Неподходящие мгновенья для повседневной суеты…
Под пальцами струна - и вдохновенье
Бесценной, как природа, красоты.

И опустившись в изголовье моей несбывшейся мечты,
Они весь мир наполнили любовью
А может, в нём окажешься и ты…

Послушать можно тут: