Ни любви, ни холодного солнца...

Злата Золотова
Ни любви, ни холодного солнца,
Даже боль ни на что не похожа.
Бесконечно красивое небо
И холодная бледная кожа.
Потерялась на чьей-то дороге.
Вены порваны до конца.
И ни слова о тех, кто сможет,
Я сломалась, словно игла.
Не увидеть в разбитых окнах
Милой, доброй, светлой мечты.
Кровь застыла на этих стёклах--
Знак простой бесполезной игры.
Мною вытерты чьи-то слёзы,
А на сердце глухая тоска.
Под ногами растоптаны грёзы,
Как на небе разбита луна.