серо и пусто...

Татьяна Иванова Ликай
...Так серо и пусто,
грустно и уныло,
темно и, как будто,
уже всё остыло...

Нет чувств и желаний,
все мысли пропали.
И после признаний
воскресну едва ли.

Только эхом в мозгу
пульсирует больно:
"всё я превозмогу",
вот только - стоит ли?

Сыпались бисером
чувства, все вдребезги.
Хочешь,  бери себе...
Во что-то веришь ты?!

Но ничем не пробить
щит равнодушия!
Может, лучше забыть?
Зачем я мучаюсь?