Блюзову

Вадим Брянцев
В этом городе даже снег пахнет хлором.
В этом городе, даже блюз поют хором.
Завязав косы усов на миловидный бант,
выйду встречать улицу
и дожёвывать впадение в крайности.
В этом городе нет мне радости.
В этом городе лишь одно лицо
оранжевой точкой в овсяной каше.
Я сегодня стану на пять минут старше.
Я сегодня стану на одно лицо краше,
И это не испортит меня, кажись...
На моменте отвисания челюсти начинается жизнь.