Ты хитрый ловелас

Татьяна Иванова Ликай
Ты - хитрый ловелас,
С наложенным женой проклятьем.
Чаруешь тайной глаз,
Покоишь дам в своих объятьях.
Ты чувствами привык
Играть, себе всегда в угоду,
Потешишься лишь миг
И быстро концы прячешь в воду.
Скольких смог ты сгубить,
Покидая и не прощаясь?!
Меня ж - не позабыть!
Это я тебе обещаю !!!





картинка из интернета