как я провела лето

Татьяна Иванова Ликай
как я провела лето?
я снова узнала про "это":
прелесть цветущей розы,
любовную негу и грёзы
твои поцелуи- росой на губах
и горечь измены-
       подушку в слезах...
как я провела лето?
-я снова узнала об этом.