омут

Татьяна Иванова Ликай
кинулась как в омут с головой
в эти отношения с тобой
вёл ты очень осторожно
догадаться невозможно
то ли правда то ли ложь-
сразу и не разберешь
получается-
       сама всё придумала
а ты просто так позволил
       глупой мне
жаль, остыл уже твой пыл
 но спасибо, что ты был.