Плаксивость

Зоя Леждей
       Ах, если б раньше я могла понять,
       Что слёзы - часто, наше преступленье,
       И эгоиста бурное волненье
       Не сможет положительно принять
       Вселенская Святая Благодать !
       Горючих слёз воспета пелена
       И уважается повсюду и доныне !
       Но наш разлад и результат унынья,
       Покоя чашу растревоживший до дна,
       Так почитает "Высший Сатана" !
       И далеко обходит стороной
       Эфирная и мудрая Элита
       Очаг заразный, плачущим разлитый,
       И ухмыляется, косит в пролом дверной
       Хозяин Тьмы, наш Недруг Вороной !