Свеча горела

Зарина Морская
Свеча горела
в твоем окне
до самой зари,
Небо алело,
тихо погасли
на улице фонари.
Твой силуэт
птицею черной,
тенью витал,
легкий пируэт
на занавеске оконной
он танцевал.
Сиреневый куст
лил аромат,
дурманил меня.
Воздух был густ,
чем всегда во сто крат,
тайну хранил,
Куда ты мечтами
уходишь ночами,
он не открыл....