Я любить не сумела вполсилы...

Маргарита Гапонова
Я любить не сумела вполсилы -
Только с разума полным затменьем,
От всего и от всех отреченьем,
В облаках незабвенным пареньем,
И глубоким несчастным паденьем
В жуткий омут, где черти и вилы.

Что ж, прощай, я тебя отпускаю.
За любовь лишь страданье – награда.
Звон цепей пылким чувствам – преграда.
Быть в аду и не чувствовать ада
Не смогу. Мне забыть тебя надо,
Я с тобой не живу – умираю.