Пой Россия

Извекова Ирина Анатольевна
       Пой Россия песнь народа
       И про дали голубые,
       И про удаль и свободу,
       И про вечные святые
       Родники Христовой веры,
       И про колокольный звон,
       Души собирающий,
       И про дивный взгляд с икон
       Сердце отрезвляющий,
       Про отечество в беде,
       Про любимых матерей,
       Покаяние отцов
       И ответственность детей.
       Пой Россия,пой родная;
       Песней лечишь свои раны,
       Чтобы души возрастая,
       Не боялись окаянных!
       Бой последний наступает,
       Пой Россия,громче голос!
       Бог с тобою и Cвятые-
       -Возрастет твой дивный колос!