Музыка в нас звучит

Маргарита Шилова
Солнечный пляж
Пейзаж похож на постер.
Райский мираж –
Попасть сюда непросто.
Ласковый бриз
Не задаёт вопросов.
Музыка в нас звучит!

Мокрый песок
И небо голубое.
Пенный узор
По полосе прибоя.
Вместе идём
За счастьем и мечтою.
Музыка в нас звучит!

Солнце печёт,
Оставь заботы дома!
Красок салют
Под солнцем незнакомым.
Пой ни о чём
Заботами не скован.
Музыка в нас звучит!

Если сумел
Поймать свою жар – птицу,
То ничего
Плохого не случится!
Только любовь
Живёт отныне в лицах!
Музыка в нас звучит!

Солнечный пляж
Пейзаж похож на постер.
Райский мираж –
Попасть сюда непросто.
Ласковый бриз
Не задаёт вопросов.
Музыка в нас звучит!

Солнечный пляж
Пейзаж похож на постер.
Райский мираж –
Попасть сюда непросто.
Ласковый бриз
Не задаёт вопросов.
Музыка в нас звучит!