Королевский подарок

Адела Василой
На яхте волшебные ритмы родятся,
На яхте субтильные девы роятся,
На яхте полуденной сохлые мальвы...
_______ Наталья Богатова, "пятая шахматная партия"

Король-блондин ладью мне подарил -
Конфетка шоко-лад-ная,
Тяжёлая, но лад-ная,
Мне с нею слад-ить хватит сил!

Мне попадётся девочка Мари
Субтильная и складная
И будет жизнь отрадная -
Без войн, и ритмы до зари!

В горшках не будут сохнуть мальвы,
С врагов сдирать не будем скальпы,
Стирать не будем скалы в порошок!

И сочинят нам саги скальды -
Мы не на то ещё горазды:
Всё будет в лучшем смысле хорошо!