Во имя любви

Тония
А ты запомни меня такою -
Запомни своей, любимой!
Пусть даже я сейчас не с тобою,
Пусть даже, если проходишь мимо...
Запомни руки мои и губы
И повтори все слова, что я говорила
Тебе одному, никому другому...
И сбереги мои поцелуи.
Узнай меня среди незнакомых
И, потеряв однажды из виду,
Во имя любви останься любимым!..
Пусть даже и не со мною...