Позволь мне войти в твою жизнь

Владимир Лысяк
Позволь мне войти в твою жизнь,
Позволь мне стать частью чего-то!
Я мыслью живу каждый день,
Что рядом не ждёт тебя кто-то…

Позволь мне войти в твою жизнь,
Позволь дать немножечко счастья!
Я мечтаю лишь о тебе
Все ясные дни, дни ненастья…