ТЫ УШЁЛ

Мария Шнар
Ты ушёл,я назад не ждала
в этот серый, осенний день.
В моей жизни слёз пролила,
на двоих хватило б вполне.

Из души исчезло тепло,
высох нАпрочь источник слёз.
Боль,обида,горечь да зло
в сердце только лютый мороз.

Вдруг оставил в жизни моей,
(мною был ты хотя любим),
в памятъ, горя горького след,
oт пламени-копоть да дым.

Назад я позвать не стремлюсь.
Нас в будущем ждёт пустота.
Страдать от тебя не решусь.
Уж лучше останусь одна.

19.10.2008г