Несказуемое одно

Леонид Невский
Иисус на Илионской горе.
Будда в баньяновой роще.
Лао-Цзы на буйволе.
Танцующий Кришна.
Пифагор под сенью олив.
Зороастр в лучах Солнца.
Моисей в горячей пустыне.
Гермес Трисмегист под звёздным небом.
Мухаммад напротив разъярённой толпы.
Франциск с птицами на ладонях…
Череда лиц – одна улыбка.
Тысячи слов – одна несказанная Тайна.
Миллион истин – одна Любовь.
Одна Жизнь.
Один Путь.