королевская скороговорка

Yakov
Я служу английской королеве
Королева на меня бывает в гневе
Королева на меня бывает в злобе
Я тогда от этой злобы весь в ознобе

Королева благородна и прекрасна.
Я служу ей легко и бескорыстно.
Королева подливает в лампу масло
И следит, чтоб это масло не прокисло.