***

Тихон Киселев
Остался день до нашей встречи,
И радость есть и мелкий страх,
Подъеду, обниму за плечи,
И утону в твоих глазах,
Как ты ответишь, я не знаю,
Надеюсь с радостью в груди,
Тебя одну любить желаю,
Судьба моя «Не подведи!»
Надеюсь, что свела ты точно,
Меня уже в последний раз,
С одной тобой остаться вечно,
Нужна одна, не надо масс.
Тебя окликну, обернешься,
Слеза от счастья на лице,
Ты не уйдешь, не отвернешься,
С тобой одни мы на земле.
Нет никого, вокруг родная,
Вдвоем от счастья в небесах,
Ты у меня одна такая,
Живет любовь в наших сердцах!