***

Тихон Киселев
Поведаю сейчас вам тайну,
Покрытую, кромешной тьмой,
О счастье и совместной жизни,
О том, как я обрел покой.
Все время кажется, случиться,
Со мной иль казус, иль беда.
Но знаю точно, что на свете,
Прожить дано мне лет до ста.
Все вроде есть, машина, хата,
Но нет любви, и счастья нет.
Ищу один, без лжи и блата,
И клялся я в любви в обед,
Держал я клятву. Стойко верил,
Что счастье снова я нашел,
И семя я в округе сеял,
Но все же как-то. Ну не то!
И вот обрел казалось счастье,
Поверил ей и сам в себя,
И стали вроде жить мы вместе,
И были с ней одна семья.
Но что-то вдруг переменилось,
Она сбежала съехав с тем,
И вот со мной беда случилась,
Настала череда проблем.
Сначала я разбил машину,
Потом утратил тетю я,
Затем я запил, как скотина.
И это скажем не спроста.
Теперь могу сказать открыто,
Вам надо верить лишь в себя!
Не забывать, что ты мужчина,
Поддержка, сила и семья!.