Сонет 5

Юлия Акатова
Венок сонетов " Лунной дорожкой"

Сонет №5

С счастьем крылатым на всех парусах
Снами бессониц кружит до утра
Стебель упругой мечты из ребра
Почкой весенней грезит впотьмах

Ждёт - не дождётся цветов на мостах -
Благославенья небес для костра.
С первого взгляда любовь, как искра
С радостью скерцо влечёт в облака.

Лунной дорожкой стучат наплаву
Как поплавки на воде чарований
Ритмы из сердца в пьянящем дыму

В радужной гриве переживаний
С вихрем спасенья в руках - наяву -
Самых любимых на волнах касаний

Ответ Георгию Ч в игре "Диалоги Сердец"
http://www.stihi.ru/2008/10/01/2070