Стих

Тихон Киселев
Бывает так, что страх минуя
Творим поступки от души,
Терпенья ноль, хотим иную,
Признания, славы, барыши.
Жизнь нам дана не ради лести,
Не ради алчности, богатств
Прожить ее достойно чести,
Не искушая адских яств.