Грусть моя

Лидия Фн
Димитру Дянкову.

Так стихов хотелось мне, вот и дождалась!
Знаешь, меж поэтами есть такая связь...
Белой паутиночкой по небу летит,
Нужно только во-время взять и отпустить.

Выйди в лес иль в поле ты...вот они...летят
Не для всех заметные в этот листопад.
Это души нежные золотой порой
Меж собой прощаются перед злой зимой.

Светлой паутиночкой грусть моя лети,
На ладонь к любимому тихо опустись.
Поцелуй печаль мою и ладонь закрой,
Жди меня, мой ласковый, я вернусь весной.

Тонкую, прозрачную, ты её храни!
Бабье лето... осень... солнечные дни!

Л.С. окт. 2008г.