Молитва

Тихон Киселев
Мой бог, моя отрада!
Взгляну на небо и душа цветет,
Нам очень много в этой жизни надо,
А вера в бога, к счастью приведет!
Укажет путь, своим перстом могучим,
Подскажет он, как в этой жизни быть,
На все вопросы, даст тебе ответы,
И будет плакать, когда будут хоронить!
Он существует в этом спору нету.
Не даром был распят он на кресте!
Но жизнь идет по ветхому завету,
И слава богу! Вера есть во мне!
Я верю в то, что он меня услышит,
О всех моих и просьбах и мольбах,
Закрыв глаза, во мне живет и дышит,
И даст понять мне истину в словах!