Обида

Тихон Киселев
Я не могу простить обиду,
От злости рвусь я изнутри,
И сам себя я ненавижу,
И говорю - «Ну посмотри»
Ведь люди радуются жизни,
Не заостряя в ней концы.
Ты можешь так же быть счастливым,
Зачем тебе твои, понты?
Отстань, зачем ругаться стоит,
Пройдет этап, всё, все поймут,
Но не пойму, что происходит,
Я как проклятый боломут.
Капаю яму, и смеюсь я,
Но сам в нее и попаду.
Зачем же я держу обиду?
Но вот никак я не пойму!