Переплелись весна и осень

Кристина Славянская
Переплелись весна и осень,
Тепло и холод воедино.
С утра в окно дождинки косо
Стучат и стонут так уныло.
 
А к вечеру выходит солнце,
И греет милыми лучами,
Переплелись весна и осень
И краски в листьях-оригами.

Венчает ветер мир уставший
С надеждой в новое начало.
А он продрогший и увядший,
Прощения просит в покаянии.

Октябрь 2008