И меня уже едва различить

Марина Великая
Я забылась в голубых небесах,
Залетела невзначай высоко,
Яркой бабочкой парю в облаках,
От тебя так далеко, далеко...

Не пытайся же меня удержать,
Заглянула я всего на часок,
Просто в сумерках горела свеча,
И привлек меня к себе огонек...

А, о прошлом никогда не грусти,
Это небо для тебя велико,
И меня уже едва различить,
В облаках мне так легко, так легко...