***

Тихон Киселев
С тобой свел нас инет, и вот.
Пишу тебе, и не могу остановиться,
Готов тебя избавить от забот,
И лишь с тобою жизнью насладиться!
Мне кажется, точнее верю я,
Что ты одна даруешь мне покой и счастье,
Ты не персон нон гранде, ты звезда,
И освещаешь путь ты в трудные ненастья!
Я поддержу тебя, подставлю я плечо,
Не будет лжи, позора, лицемерий.
С тобой одной легко и хорошо.
И счастье мы годами будем мерить!